平码二段什么意思
您當前的位置 : 中國甘肅網 >> 娛樂頻道 >> 時尚

本土化青春團體探索 “火箭少女”的與眾不同

19-04-03 16:37 來源:紅網綜合 編輯:李曉萌

  原標題:本土化青春團體探索 “火箭少女”的與眾不同

  3月30日,火箭少女101撞入花城廣州,在寶能國際體育演藝中心上演了飛行演唱會第三站。當晚,除了到場的粉絲,還有1700多萬人通過騰訊視頻全程回顧共享了一巡飛行演唱會的收官夜,“美岐空中軟帶舞”等多個話題再次承包了當晚的微博熱搜。本場演唱會以“Flower”為主題,11位少女奉獻了《生而為贏》《橫沖直撞下一站》《卡路里》等多個硬核舞臺后,伴隨“就這樣,我們成為一顆發光的星球,終于能為自己照耀一個夢”的歌聲,在盈盈淚光中邀請粉絲共同走花路,就此落下了三站飛行演唱會的帷幕,火箭少女101的發展之路,也正式進入了一個新階段。

    三站演唱會打造多個經典舞臺 火箭少女101長成大女主組合

  火箭少女101的三站演唱會擁有不同的主題,分別是“Power”、“ Light”、“ Flower”,從首站演唱會爆發能量,到北京站照亮彼此閃耀夢想,再到廣州站的花路綻放,三站演唱會成為火箭少女101美好品格和未來的集中呈現。配合不同的主題,講述她們心路歷程的《Light》也進行了相應的不同編排,上海站采用阿卡貝拉形式演繹出“如果沒有音樂,我們會繼續歌唱”的積極態度,北京站則關閉舞臺燈光,熄滅應援燈牌,在簡單追光下歌唱“如果沒有燈光,我們會繼續閃耀”的一往無前,廣州站收官夜,配合漫天撒花的舞臺效果和少女們對粉絲的真誠表白,《Light》更唱出了少女們一路走來的成長心跡,成為當晚的超級催淚彈,團魂也在堅定中進一步加固。

  成團9個月,三站演唱會更像是火箭少女101給粉絲、大眾交出的成績單。在舞臺上,《生而為贏》獲得了全新演繹,編曲中加入了更多節奏和力量性的元素,舞蹈也比原版更具有爆發力,配合少女們簡單利落的服裝造型,儼然成為一支別出心裁的男團舞。另一個團體表演《達拉崩吧》擁有拯救勇士的完整劇情,以重新改編的歌詞“達拉岐宣寧婷Ya娟Sun菁七彩越”強勢破圈。團魂在熊熊燃燒,少女們個人同樣在不斷進階。美岐腳傷卻以大魔王姿態控場,一曲《Gravity》堪稱靈魂歌者,最后一場更克服恐高獻上空中綢吊舞蹈,不斷挑戰自己,敬業又真誠地對待舞臺。回顧三站演唱會,吳宣儀張弛有度的椅子舞,紫寧性感有力的獨舞,徐夢潔和Yamy卡點超準力道十足的雙人舞,都宣告了少女們在原有基礎上的自我開拓,具備了更立體多面的實力。

    持續活躍獨一無二不設限發展道路開辟團體運營思路

  和日韓模式不同,火箭少女101從誕生之時就注定了會帶有本土的新時代特色。她們以個人特點吸引目光走入團體,又在團體中彼此照亮獨具特色,個人和團體互相成就,始終走在一條不設限的發展道路上。

  她們集體登陸《火箭少女101研究所》《橫沖直撞20歲》《超新星全運會》等綜藝節目,在日常工作中、沙漠和雪山里、運動場上展現出更真實、美好的樣子,圈粉的同時更在深一步的相處中燃燒起團魂;楊超越成為世界自然基金會明星志愿者,段奧娟、紫寧、紫婷參與公益歌曲傳唱活動,傳遞積極陽光的正能量;近期,她們甚至跨界籃球領域,楊超越化身世界杯助力大使為中國隊加油,火箭少女101更將和休斯頓火箭合作,表演2019年國際籃聯籃球世界杯騰訊推廣主題曲,合力打破體娛結界。火箭少女101形象正面、蓬勃生長、專業進階,已經擔當起了新時代女團的重任。在女團蓬勃生長的同時,每個成員也都不曾停下腳步。孟美岐、傅菁成為時尚icon,在各大時尚活動和封面雜志中彰顯個性和態度;段奧娟把握住了在vocal領域的天賦和實力,得到行業的一致看好;楊超越則在《哈哈農夫》中展露真性情和高情商,游刃有余地處理農村生活。火箭少女101中的每個人都在集體營業的同時,探尋出了與眾不同的個人發展路線,為本土化青春團體的運營摸索出了一條獨一無二的新思路。

  火箭少女101的三站飛行演唱會圓滿落幕,經受住了重重考驗的少女們也將橫沖直撞奔赴下一站。一張新團專已經在路上,小團綜《火箭少女101研究所》已經回歸,少女們終將不負期待,以花為路,沖撞未來!(胡弋)

精彩推薦

  • 【網絡中國節·清明】微視頻|小隴動話:清明習俗那些事 【網絡中國節·清明】微視頻|小隴動話:清明習俗那些事
  • 【網絡中國節·清明】蘭州:以鮮花為敬 緬懷革命先烈(組圖) 【網絡中國節·清明】蘭州:以鮮花為敬 緬懷革命先烈(組圖)
  • 2019 第十二屆中國(蘭州)藝術品收藏博覽會將于4月11日啟幕 2019 第十二屆中國(蘭州)藝術品收藏博覽會將于4月11日啟幕
  • 【小隴傾聽】名醫王道坤:妙術濟蒼生 竭誠育英才 【小隴傾聽】名醫王道坤:妙術濟蒼生 竭誠育英才
  • 蘭州理工大學新增機器人工程數據科學與大數據技術本科專業 蘭州理工大學新增機器人工程數據科學與大數據技術本科專業
  • 酒泉肅北:濕地風光好 百鳥來棲息 酒泉肅北:濕地風光好 百鳥來棲息
  • 蘭州科技職業學院組織團學干部赴興隆山烈士陵園掃墓(組圖) 蘭州科技職業學院組織團學干部赴興隆山烈士陵園掃墓(組圖)
  • 尋芳蘭州|白塔山間覓花海 黃河兩岸尋綠柳(組圖) 尋芳蘭州|白塔山間覓花海 黃河兩岸尋綠柳(組圖)

關注我們

中國甘肅網微博
中國甘肅網微信
甘肅頭條下載
甘肅手機臺下載
微博甘肅

新聞排行

1   甘肅省舉行進口貿易對接會暨現場簽約儀
2   雄關大地上的“八棵樹” ——嘉峪關公
3   “雙十一”網購狂歡即將來臨 警方發布
4   李榮燦在連城國家級自然保護區調研檢查
5   甘肅省35條客運班線重新許可開行
6   武威涼州區大力推廣農業機械化耕作
7   第三屆絲綢之路(敦煌)國際文化博覽會
8   甘肅肅北漢子躍馬“揚鞭”上演馬背激情
9   甘肅省下發普通高等學校招生戲劇與影視
10   甘肅省出臺《意見》支持檢察機關依法開
分享到
平码二段什么意思